MASSA:
1 dente de alho
1 cebola
2 colheres(sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1 tablete de caldo de galinha com tomate
1/2 litro de água
1 colher(sopa) de sal
2 1/2 xicaras(chá) de farinha de trigo
ovo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE FAZER;
Em uma panela coloque a água, o sal, o caldo de galinha e o caldo de galinha com tomate, a cebola, o alho e margarina. Deixe ferver,junte a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 3 minutos. A seguir trabalhe a massa sobre uma superficie lisa untada com um fio de óleo.Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio, feche e modele a coxinha,passe- a pelo ovo batido e farinha de rosca. frite em óleo quente.
RECHEIO;
2 xicaras(sopa) de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso
2 xicaras(chá) de presunto ralado
1 colher(sopa) de orégano
PREPARO;
Misture todos os ingredientes e recheie as coxinhas.
Marlene
posso colocar tomate no recheio?
ResponderExcluirPode sim... deve ficar melhor ainda.
ResponderExcluirBjs