22 de dezembro de 2010

Pão Salgado de Liquidificador


Ingredientes:
1 tablete de fermento de pão(15g)
2 xícara de leite morno
1 colher (sopa)de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (chá)de sal
1/2kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento em cerca de 1/4 de xícara de leite,junto com o açúcar.
Coloque no copo do liquidificador com o restante do leite,os ovos,o óleo e o sal.
Bata somente até misturar e aos poucos adicione farinha.Coloque a massa numa fôrma de bolo ingles,de 11cm x 28cm,untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo,e deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.Depois que a massa crescer,leva-a ao forno moderado (180 º),por 30 a 40 minutos,até a superfície dourar ligeiramente.

Rendimento:8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos