Como usar a Massa Folhada AROSA
1º Passo: Descongele e desenrole a massa cuidadosamente sobre superfície plana.
2º Passo: Corte no tamanho desejado com a superfície levemente enfarinhada.
3º Passo: Vire a massa de modo que a folha plástica fique por cima.
4º Passo: Retire a folha plástica com cuidado.
5º Passo: Corte a massa nos formatos desejados.
* Descongele a massa somente o suficiente para desenrolar a parte a ser utilizada.
* Leve imediatamente a massa restante de volta ao congelador.
* Trabalhe com a massa sempre fria (temperatura menor que a temperatura ambiente).
* Nunca coloque recheio quente.
* Nunca use a massa tipo rocambole para torta.
* Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água ou ovo batido.
* Para pincelar, use ovo inteiro e pincel macio.
* Asse em forno pré-aquecido a 180º C - 200º C.
* A massa estará bem assada quando estiver com uma cor castanho-escura.
* Não fritar.
* Não cozinhar.
* Não assar em forno microondas.
Com a massa para torta integral, siga os mesmos procedimentos de utilização da Massa Folhada. A única diferente é que tanto a Massa para Torta Arosa como a Massa Integral para Torta Arosa além de assadas,também podem ser fritas.
Site Arosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos