18 de setembro de 2011
Quindim
Ingredientes:
· 12 gemas
· 2 claras
· 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
· 3 xícaras (chá) de açúcar (540 g)
· 100 grs de coco ralado fresco
· Fios de ovos (para acompanhar)
Acessório:
· Forma para pudim com 16 cm de diâmetro
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata as gemas com as claras. Acrescente a manteiga, o açúcar e bata por mais três minutos. Misture com o coco ralado e coloque na forma untada. Deixe descansar por dez minutos. Leve ao for no preaquecido a 180ºC em banho-maria por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar, desenforme e sirva com os fios de ovos.
Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos