12 de outubro de 2011

Bolo de Frutas


Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá ) de açúcar
- 3 gemas
- Raspas de um limão
- ½ maçã ralada no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 3 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
- 1 embalagem de Queijo Minas Frescal Cremoso
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- frutas a gosto (morango, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços

Modo de Preparo:

Massa:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte a enfarinhe uma forma de furo central média. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme. Junte as raspas de limão, a maçã e misture. Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja. Junte delicadamente as claras e o fermento. Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.

Cobertura:
Bata o Queijo Minas Frescal Cremoso com o açúcar até dissolver bem. Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas.
Tirtolez
Gazeta do Povo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos