10 de abril de 2014

Torta de Bacalhau com Palmito


Ingredientes:
1 kg de bacalhau
2 kg de palmito natural previamente ralado e cozido
12 ovos
350 ml de azeite de oliva
200 g de azeitona
Tomate
Alho bem picado, colorau e cebolas em rodelas
Tempero verde a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela cozinhe o bacalhau e depois de cozido desfie-o
Escorra bem palmito
Reserve
Refogue o bacalhau e o palmito em azeite por 20 minutos juntamente com tomate, alho, colorau, cebolas, tempero verde e parte da azeitona sem caroço
Despeje 6 ovos e misture por 5 minutos
Unte as assadeiras com azeite e despeje o mexido
Bata os ovos que restaram e despeje uniformemente por cima
Enfeite com cebolas e azeitonas
Deixe assar por 40 minutos em temperatura média

Dica: 
O palmito natural pode ser substituído por palmito em conserva.

Maria Alencar
Fonte: Tudo Gostoso

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