5 de abril de 2014

Torta de Chocolate com Nozes



Ingredientes:

01 pacote de bolacha Maria
01 xícara (chá) de leite em pó integral Camponesa reconstituído
½ xícara (chá) de licor de cacau
01 caixinha (395g) de leite condensado Camponesa
02 gemas peneiradas
200g de manteiga Camponesa
200g de chocolate meio amargo
01 xícara (chá) nozes trituradas

Modo de Preparo:

Umedeça as bolachas em uma mistura de leite e licor de cacau. Forre o fundo de uma travessa ou taças individuais com as bolachas umedecidas. Bata o leite condensado, as gemas e a manteiga até virar um creme espesso. Cubra as bolachas com esse creme e com o chocolate derretido. Polvilhe as nozes e leve à geladeira por 3 horas.

Fonte: Embaré

Um comentário:

  1. Muito bom!
    Olá Denise.
    Que delicia de Torta de Chocolate com Nozes.
    Gostei por que pode se fazer ela em parte individual. Ótima partilha.
    Abraços.
    ClaraSol

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos