26 de julho de 2014

Minestrone


Melhor coisa nesse frio !!

Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de azeite 
. 1 cebola cortada em cubos 
. 300 g de carne em cubos 
. 1 cenoura sem casca em cubos 
. 1 batata sem casca em cubos 
. 1 xícara (chá) de vagem em pedaços 
. 1 litro de caldo de carne 
. 2 xícaras (chá) de macarrão tipo padre-nosso 
. 1 lata de feijão-branco em conserva

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. 
2. Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre. 
3. Adicione a cenoura, a batata e a vagem e, aos poucos, o caldo de carne fervente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne e os legumes ficarem macios. 
4. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. 
5. Misture o feijão e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos