29 de julho de 2014

Palitos de Polvilho



Ingredientes:
6 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de creme de arroz
1 xícara (chá) de polvilho doce
6 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de orégano
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Misture os cinco primeiros ingredientes em uma vasilha, junte os ovos e o óleo. Adicione água até formar uma massa homogênea e dar ponto de enrolar. (Para obter dois sabores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de orégano em uma das partes.) Faça palitos com meia colher de sopa da massa e polvilhe mais queijo ralado. Leve para assar em forno moderado (180 °C) preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar a parte inferior. Retire do forno e sirva.

Fonte: DaquiDali

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos