27 de julho de 2014

Torta de Amendoim com Nutella ®


Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 150 g de flocos de aveia
. 150 g de pasta de amendoim (Amendocrem®)
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 latas de leite condensado
. 4 ovos
. 2 latas de leite
. 250 g de pasta de amêndoas (Nutella®)
. 200 g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo:

1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a aveia, a pasta de amendoim e a margarina, até formar uma massa. 
2. Forre o fundo de uma forma de 24 cm com fundo removível.
3. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, a pasta de amêndoas e o chocolate derretido. 
4. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar bem para servir.

Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos