24 de agosto de 2014

Big Profiterole com Sorvete e Nutella



INGREDIENTES:
70g manteiga
1 pitada açúcar
1 pitada sal
125g farinha trigo
3 ovos
100g Nutella
150ml leite
8 bolas sorvete de creme

MODO DE PREPARO:
Derreter a manteiga no fogo, acrescentar a farinha trigo
Colocar essa massa na batedeira, bater ate esfriar
Acrescentar um ovo por vez
Assar numa forma com papel manteiga, pingar a massa no saco de confeiteiro em formato redondo
Pincelar com gema de ovo

Finalização:

Aquecer o leite e misturar com a Nutella
Cortar os profiteroles ao meio e rechear com 2 bolar de sorvete
Em seguida, cobrir com a calda de Nutella

Opcional :decorar com amêndoas laminadas

Chef Rachel Codreanschi, do Brown Sugar




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos