12 de agosto de 2014

Pão - de - Ló


Ingredientes:

4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícaras (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1 Bata as claras em neve, acrescente as gemas e coloque o açúcar peneirado.
2 Desligue a bate­deira, acrescente o leite quente, ligue nova­mente e vá colocando a farinha aos poucos.
3 Bata rapidamente, desligue e acrescente o fermento.
4 Despeje a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
5 Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 ou 40 minutos.

Casa Dois

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos