6 de setembro de 2014

Bolinho de Bacalhau



Rendimento: 8 unidades 

Ingredientes :
100g de bacalhau desfiado 
3 batatas cozidas 
2 dentes de alho picados 
½ cebola picada 
4 colheres de sopa de azeite 
1 litro de óleo de soja 
Pimenta branca a gosto 

Modo de Preparo :
Esprema as batatas em um recipiente e adicione o bacalhau, três colheres de sopa do azeite e a pimenta. Misture bem. Em uma panela, coloque o restante do azeite e adicione o alho e a cebola para dourar. Desligue o fogo e misture na panela os ingredientes do recipiente
 (as batatas junto ao bacalhau). Mexa até misturar tudo, formando uma massa.
Usando a palma da mão ou uma colher, forme bolinhos com a massa. Frite os bolinhos no óleo quente, enxugue a gordura e sirva.

Rua Azevedo Soares, 1580, Mooca, São Paulo, SP, tel. (11) 2293-1010; 

Fonte: IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos