10 de setembro de 2014

Gelatina de Maracujá com Calda


Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de iogurte natural em temperatura ambiente
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha

Musse:
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/4 de xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
2 claras

Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água. Leve ao fogo baixo para dissolver. Bata rapidamente no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Ponha numa assadeira untada com óleo e leve à geladeira e reserve.

Musse:
Misture o suco ao creme de leite, ao açúcar e a 1 xícara de água. Polvilhe a gelatina no restante da água e leve ao fogo para derreter. Junte à mistura do suco. Ponha a tigela sobre uma bacia com gelo e mexa bem. Bata as claras em neve e junte um pouco da mistura de maracujá e depois inclua o restante. Misture. Ponha a gelatina reservada na forma de 10 X 22, 5 cm. Por cima, despeje a musse. Leve `a geladeira por 6 horas ou até firmar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos