5 de setembro de 2014

Pão de Mel Zero Açúcar


Ingredientes:
2 ovos
1 xícara chá de adoçante Sucralose
1/2 xícara chá de Frutose
1/4 xícara chá de água
1 colher sopa de essência de mel
1 xícara chá de água para fazer o chá aromatizante
1 colher sopa de canela em pó
1 colher de chá de cravos da Índia
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
1 3/4 xícara chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de achocolatado Zero Açúcar 
1 colher sobremesa de bicarbonato de sódio
1/4 xícara chá de leite desnatado

Modo de Preparo:
Prepare o falso mel da seguinte forma:
Coloque em uma panela pequena a frutose e deixe derreter até obter a cor de guaraná. Adicione a água e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. Coloque a essência de mel e reserve.
Em uma outra panela, faça um chá com a água, a canela em pó, o cravo, a noz moscada e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos após levantar fervura. Reserve.
Bata as claras em ponto de neve firme e reserve.
Em uma vasilha, coloque o falso mel já frio, o chá já coado e frio também, e o restante dos ingredientes. Por ultimo, misture delicadamente as claras em neve.
Unte forminhas próprias para pão de mel com margarina e farinha de trigo, ou um tabuleiro. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que enfiando um palito, saia limpo.


Silvana Costa

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