7 de outubro de 2014

Batata Doce Empanada


Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes :

. 2 batatas-doces médias 
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1/2 xícara (chá) de fubá 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 1 ovo batido 
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca 
. Óleo para fritar 

Modo de Preparo:

Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia. Retire a casca e corte a batata em lascas grandes. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e  pimenta. Passe a batata ainda quente na mistura. 

Em seguida passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente. 
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos dois lados até dourar. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Dica: 
Misture uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado na farinha de rosca ao empanar.


Fonte: M de Mulher

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos