7 de outubro de 2014

Filé de Frango na Moranga


Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

.1 moranga de 2 kg aproximadamente
.1 peito de frango cortado em tiras
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.1 dente de alho picado
.1 folha de louro
.3 tomates sem pele e sem sementes
.1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes
.1 inhame pequeno cozido e amassado
.1/2 xícara (chá) de leite de coco
.1 colher (sopa) de salsinha picada
.1/2 colher (sopa) de coentro fresco picado
.1/2 copo de requeijão cremoso
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio. Asse até ficar macia. Raspe um pouco da polpa e reserve.  Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro. Mexa e ponha o tomate e o pimentão picados. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o inhame e o leite de coco. Deixe apurar. Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga. Cubra com o requeijão e leve para gratinar.


Fonte: M de Mulher

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