7 de outubro de 2014

Milanesa de Frango ao Forno com Queijo


Foto: André Fortes

Ingredientes:

. 6 filés grandes de frango
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 6 fatias de queijo prato
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos levemente batidos
. 1 pacote de biscoito água e sal triturado com as mãos
. Óleo e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Fazer:

Tempere a carne com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por uma hora, tampado, na geladeira. Recheie cada filé com uma fatia do queijo, dobre e, se for preciso, prenda com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois no biscoito triturado até ficarem bem cobertos. Polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até dourar bem. Sirva com salada de tomate.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos