Ingredientes:
Para o Polpetone:
1 quilo de carne moída (acém)
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa desidratada
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Para a Cobertura:
2 baguetes ou bengalas
200 ml de leite
Suco de 1 limão
Para o Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
3 talos de salsão picados
1 dente de alho picado
1 cubo de caldo de legumes
300 ml de água
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para os Polpetones; coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Modele em formato de um rocambole e doure, de todos os lados, em uma chapa. Transfira para uma assadeira e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e reserve para amornar. Fatie a baguete ou bengala no sentido longitudinal, passe pela mistura de leite com suco de limão, cubra o polpetone e volte ao forno por mais aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Para o Molho: coloque todos os itens em uma vasilha, misture e sirva com as fatias do pão.
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