18 de dezembro de 2014

Charlote de Frutas Vermelhas


Ingredientes:
1 pacote de biscoito champagne
1 caixa de morangos picados
200 gr. de amora
200 gr. de framboesa
200 gr. de blueberry
1 pote de sorvete de creme de boa qualidade
1 pacote grande de suspiro;

Modo de Preparo:
Deixar o sorvete amolecer até que fique cremoso. Quebrar os suspiros com as mãos e reservar. Misturar todas as frutas e reservar.
Colocar os biscoitos (rapidamente umedecidos em água), em uma forma redonda média. Colocar todos em pé um ao lado do outro até preencher toda a lateral da forma.
Após preencher toda a lateral com biscoitos, colocar um punhado de frutas ao fundo. Após as frutas, colocar uma camada de sorvete e uma de suspiro, frutas novamente e repetir 3 vezes terminando com sorvete. Levar ao freezer até endurecer novamente o sorvete, desenformar e cobrir decorando com frutas frescas.

Dica para desenformar: 
Aqueça por alguns segundo a forma no fogo. Depois é só virar que a sobremesa escorregará facilmente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos