21 de dezembro de 2014

Cheesecake do Amor



INGREDIENTES:


1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)
2 potes de cream cheese Philadelphia (300 g)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
6 folhas de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 pão-de-ló redondo fino
8 bombons Sonho de Valsa cortados em 4 partes cada

Calda:
1/2 caixa de morangos picados
100 g de framboesa fresca ou congelada
100 g de mirtilos fresco ou congelado
1/2 xícara de chá de suco de uva concentrado
1 xícara de chá de suco de laranja
1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite com o cream cheese e o açúcar até formar uma mistura cremosa e reserve
Hidrate a gelatina na água, dissolva no micro-ondas por 25 segundos e misture ao creme de cream cheese
Forre o fundo de uma forma de aro removível com o pão-de-ló e despeje o creme
Espalhe os pedaços de Sonho de Valsa na assadeira e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar

Calda:
Em uma panela, misture os morangos, as framboesas, as cerejas, o suco de uva, o suco de laranja e o açúcar
Leve ao fogo até formar uma calda média
Espere esfriar e coloque sobre o cheesecake gelado


Créditos: Sonho de Valsa

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos