19 de dezembro de 2014

Naked Cake de Chocolate


Ingredientes:
1 barra chocolate ao leite picado
1 barra chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker
2 colheres (sopa) de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher (sobremesa) de Aroma Baunilha Dr Oetker
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 unidades de ovos
150 ml água fria
2 colheres (chá) de margarina

Modo de Preparo:
Massa
Batas as claras em neves e reserve. Na batedeira coloque as gemas, o Aroma Baunilha Dr.Oetker, o açúcar, a farinha de trigo,o Chocolate em Pó Dr. Oetker, a margarina e a água e bata por 2 minutos. Com a batedeira desligada acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e as claras em neve e misture. Unte com bastante margarina uma forma de 15 ou 18 cm e coloque 5 colheres (sopa) da massa na forma. Leve ao forno preaquecido a 200ºpor 18 minutos ou até assar. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Repita o procedimento mais 2 vezes até até terminar a ultima camada de massa.

Recheio
Em uma panela coloque o creme de leite com o soro e leve ao fogo baixo sem deixar que ferva. Desligue o fogo e coloque o chocolate picado misturando bem até que forme um creme e deixe esfriar.

Montagem
Coloque uma das massas de bolo em um prato e espalhe de 3 a 4 colheres (sopa) do recheio, coloque outra parte de massa de bolo assada e a mesma quantidade de recheio e repita o procedimento com as camadas que tiver. No final decore com Choc Bola Dr.Oetker.

Fonte: Oetker

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos