18 de dezembro de 2014

Rabanada Light de Panetone


Ingredientes:
. 1 clara de ovo
. 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
. 500 g de panetone cortado em fatias grossas
. 4 colheres (sopa) de açúcar light
. 1 colher (chá) de canela em pó
. Margarina light para untar

Modo de Preparo:

Forre uma assadeira média com papel-alumínio e unte com a margarina. Em uma tigela média, bata a clara até espumar. Junte o leite, misturando bem. Passe as fatias de panetone na mistura e coloque na assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e polvilhe o açúcar misturado com a canela. Sirva morno ou frio.

Dica: se quiser, use sobras de panetone de frutas e de chocolate.

Foto: Luís Roberto Pereira
Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos