19 de dezembro de 2014

Rabanadas de Chocolate


Ingredientes:

Calda:
480 g ou 2 xícaras (chá) de leite
45 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
200 g ou ½ lata de leite condensado

Farofa:
180 g ou 1 xicara (chá) de açúcar
45 g ou ½ xícara (chá) Harald Melken Chocolate em Pó 33%
2 g ou 1 colher (chá) de canela em pó 

Rabanada:
20 fatias de pão Italiano
2 ovos batidos
Óleo suficiente para fritar

Finalização:
500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite 

Modo de preparo:
Calda: misture todos os ingredientes com Harald Melken em Pó 50%. Reserve.
Farofa: misture todos os ingredientes com o Harald Melken em Pó 33%. Reserve.

Rabanada: passe as fatias do pão na calda e depois passe nos ovos ligeiramente batidos e frite em óleo quente. Retire e coloque sobre toalha de papel para retirar o excesso de óleo. Ainda quente, passe pela farofa e deixe esfriar.

Finalização:
Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem. Banhe a metade de cada fatia já fria, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma placa lisa forrada com papel-manteiga. Deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos