20 de janeiro de 2015

Waffles com Banana, Sorvete de Creme e Chocolate




Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal 
2 colheres (sopa) de açúcar 
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
2 gemas
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 claras

Modo de Preparo :

Junte a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar e passe duas vezes pela peneira. Coloque numa tigela. Derreta a manteiga (ou a margarina) e deixe esfriar. Bata as gemas ligeiramente. Acrescente o leite e torne a bater, Junte a manteiga derretida já fria e misture bem. Despeje a mistura de leite na tigela e mexa bem. Bata as claras em neve firme e acrescente à massa. Misture delicadamente, com movimentos de cima para baixo. Aqueça o aparelho para waffles segundo o manual de instruções e asse os waffles. Sirva com sorvete bananas e chocolate

Rendimento: 16 waffles 

Chef André Meana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos