3 de fevereiro de 2015

Torta de Leite Condensado


INGREDIENTES:

Massa:

2 pacotes de bolacha negresco
250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)

Brigadeiro branco:

2 latas de leite condensado
1 colher de manteiga

Mousse de chocolate:

6 colheres de açúcar
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 barra de chocolate de 180 g (derretida)
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa:

Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga
Faça uma massa
Forre uma marinex
Leve ao forno por quinze minutos
Reserve

Brigadeiro branco:

Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga
Deixe ferver até dar o ponto
Deixe esfriar e coloque por cima da bolacha

Mousse de chocolate:

Bata bem as claras em neve
Junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro
Reserve
Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas)
Bata um pouco
Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro
Cubra a torta com esse mousse
Deixe gelar e sirva


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos