28 de agosto de 2015

Panqueca de Camarão


Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de água
3 ovos batidos
1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo:
Ferva a água e dissolva o caldo de galinha deixe esfriar e coloque os ovos batidos e a farinha de trigo mexa bem até dissolver tudo e ficar uma massa lisa frite as colheradas e pouco óleo na frigideira tefal e vá reservando a parte num refratário
Faça os camarões a gosto e deixe com um pouco de molho
Coloque camadas das panquecas e o molho de camarão e salpique queijo ralado faça isto até terminar as camadas por último o molho queijo ralado e leve ao forno para gratinar até ficar bem quente sirva com arroz branco e salada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos