Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento para pão
sal a gosto
Recheio:
250g de presunto
250g de mussarela
molho de tomate
requeijão cremoso
orégano
Modo de Preparo:
Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.
Misture bem.
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
Deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois com mussarela.
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
Receita de Sandra Dória
Fonte : Cybercook
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