4 de outubro de 2015

Bolo de Leite Moça



INGREDIENTES:
4 ovos
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara chá de farinha de trigo
1 lata de leite moça
2 colheres sopa de margarina

COBERTURA:
1 colher sopa de manteiga
4 colheres sopa de achocolatado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve com o fermento em pó
Na batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar um creme
Depois vá colocando aos poucos o leite moça, misture as claras batidas em neve e mexe delicadamente sempre de baixo para cima
Coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea
A seguir coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido
 180º  asse até dourar

COBERTURA:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo quando dissolver bem o achocolatado e a manteiga
Retire e coloque por cima do bolo depois de assado.

Fonte : CONHEÇA MINAS


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos