5 de outubro de 2015

Bolo Morno de Banana Invertida


Ingredientes:
200 g de farinha de trigo;
150 g de açúcar de confeiteiro;
125 g de manteiga com sal, em temperatura ambiente;
125 ml de leite;
2 ovos;
2 colheres (chá) de fermento químico;
3 colheres (sopa) de açúcar demerara;
4 bananas, cortadas ao meio, no sentido do comprimento;
manteiga para untar;
açúcar impalpável, para servir.

Como Fazer:
1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira retangular pequena.
2 Misture a farinha, o açúcar, a manteiga, o leite, os ovos e o fermento num bowl grande e bata até a mistura ficar homogênea e cremosa.
3 Polvilhe açúcar demerara na assadeira untada e distribua as fatias de banana sobre ela.
4 Com ajuda de uma colher, distribua a massa sobre as bananas e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno por 30-35 minutos ou até que o bolo esteja completamente cozido (espete com um palito. Ele deve sair limpo).
5 Tire do forno e deixe esfriar um pouco. Desenforme e polvilhe com açúcar impalpável antes de servir.
Receita Great Stock!/StockFood/Latinstock

Foto: Great Stock!/StockFood/Latinstock


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos