3 de outubro de 2015

Bolo Prático com Coco


Ingredientes:
3 ovos (separar gemas das claras)
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) margarina
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 gotas de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar (100gr)

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Modo de Preparo:
Em uma tigela da batedeira, bata as claras em neve. Reserve. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina, até ficar um creme fofo. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, alternadamente. Por último coloque a essência e as claras em neve. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito. Enfie um palito no bolo e se sair limpo está pronto. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condensado e depois o coco ralado. Corte em quadrados e sirva.


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