11 de outubro de 2015

Kinder Bueno Caseiro


*Receita Ana Maria Brogui

Ingredientes:
100g de avelã
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de leite condensado
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de Nutella
200g de chocolate ao leite
Casquinhas de Amandita (o recheio você pode comer!)
Placas de wafer

Modo de Preparo:
Recheio: Torre a avelã no forno por 5 minutos e esfregue em um pano de prato para soltar as cascas. Coloque-as em um processador ou liquidificador e bata até formar uma pasta. Acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado e mexa bem, até misturar tudo. Acrescente a Nutella no chocolate e derreta no micro-ondas. Montagem: Ao derreter, o chocolate pode grudar no recheio na hora da montagem, então, em uma tigela maior coloque água gelada ou em temperatura ambiente e vá esfriando o chocolate. Corte o wafer no tamanho do Kinder Bueno original. Pegue as casquinhas de Amandita e as recheie com o creme de avelã e grude-as no Wafer. Cubra com o chocolate e leve a geladeira por 10 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos