10 de outubro de 2015

Muffin Integral de Maçã

Foto: iStock
Ingredientes: 
- 2 xícaras de farinha de trigo integral 
- ½ xícara de óleo de canola 
- ½ xícara de leite 
- 1 xícara de aveia em flocos 
- 1 xícara de açúcar mascavo 
- 1 colher de sopa de mel 
- 1 colher de sopa de fermento 
- 1 colher de sopa de canela em pó 
- 2 ovos 
- 3 maçãs picadas.

Modo de Preparo: 
Corte as maçãs em pedacinhos. Bata no liquidificador e acrescente um pouquinho de água. Em uma tigela, coloque a farinha, a aveia, o açúcar e a canela. Misture e adicione dois ovos, o óleo, o leite, o mel, as maçãs e o fermento. Mexa todos os ingredientes. 
Disponha embalagens para muffin em forminhas. Despeje aproximadamente duas colheres da massa em cada uma delas. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Quando estiver dourado, retire. 
Espere esfriar e remova as formas uma a uma. Se quiser, finalize o preparo com canela polvilhada por cima dos bolinhos.

Fonte: Culinária Terra

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos