8 de outubro de 2015

Pãezinhos Lua de Mel


Ingredientes:
Massa: 
30 g de fermento para pão 
1 pitada de sal 1 colher (sobremesa) de essência baunilha 
2 colheres (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de fécula de batata 
2 ovos levemente batidos 
250 ml de leite na temperatura ambiente 
100 g de margarina sem sal 
500 g de farinha de trigo (aproximadamente) 

Recheio: 
400 ml de leite 
2 gemas peneiradas 
5 colheres de açúcar 
2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal 
1 colher (sobremesa) de raspas de limão Suco de 
1 limão Calda: 1 lata de leite condensando 
1 vidro de leite de coco (200 ml) 

Para polvilhar: 2 pacotes de coco ralado (300 g) 

Modo de Preparo :
Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem
Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia
Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar

Creme:
Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um creme
Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar

Calda:
Misture os ingredientes

Montagem:
Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê)

Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado.CONHEÇA MINAS.


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