Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico
1/2 colher (sopa) de açúcar light
2 colheres (sopa) de margarina light
1 pote de iogurte natural desnatado
1 ovo
1 pitada de sal
1/4 de xícara (chá) de uvas-passas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar
Como Fazer:
Dissolva fermento no açúcar. Adicione a margarina, o iogurte, o ovo, o sal e as uvas-passas. Misture bem, junte a farinha e acrescente o leite aos poucos, trabalhando a massa até que fique homogênea. Espere dobrar de volume. Sove novamente e modele pães retangulares de dez centímetros. Com uma faca, faça três cortes em cada um e ponha numa assadeira untada e enfarinhada. Aqueça o forno a 180C e asse por cerca de 25 minutos.
Fonte: Revista Máxima
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos