11 de outubro de 2015

Pudim de Biscoito com Côco


Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de biscoito tipo maisena picado
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Coco ralado a gosto para decorar

Como Fazer:
Aqueça o forno a 180ºC. Derreta o açúcar e use-o para caraterizar uma forma de furo no meio. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o biscoito, o leite condensado e o coco por aproximadamente 5 minutos. Despeje na forma e leve ao forno, em banho-maria, por 50 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Quando esfriar, desenforme e decore com coco. Sirva a seguir. 

Fonte:  Revista Máxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos