12 de outubro de 2015

Sorvete de Umbu


Ingredientes:
- 1 kg de umbus lavados
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- Água.

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture as frutas e duas xícaras e meia de água. Leve ao fogo e, após levantar fervura, cozinhe por cerca de dez minutos. Depois de frio, escorra a água e aperte os umbus com as mãos para retirar os caroços. Leve a polpa com a casca no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata bem até ficar homogêneo.

Despeje a mistura em um refratário, tampe e leve ao congelador por cerca de quatro horas. Retire e bata novamente. Volte ao congelador por mais duas horas ou até endurecer. Depois, é só servir.

 Foto: iStock, Getty Images

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos