23 de novembro de 2015

Espaguete com Atum e Molho de Tomate

Ingredientes:
Massa:
500g Espaguete (Pode usar opção sem glúten)
2 colheres de sopa de Sal (para cozinhar a massa)

Molho:
2 latas de tomate pelado em cubos
4 dentes de alho picadinho
1 cebola fatiada (julienne)
1 lata de atum (utilizar metade do óleo para o molho)
100gr de cogumelo paris
6 Colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de tomate cereja picado ao meio
2 mussarelas de búfala média (pode substituir pela mussarela convencional)
Folhas de manjericão
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela com água fervendo e sal, coloque a massa para cozinhar. Siga as instruções da embalagem;
Em uma frigideira com azeite, doure o alho e a cebola. Entre com o cogumelo, o atum e metade do seu caldo e o tomate cereja;
Misture a massa cozida com o molho de atum até incorporar bem a massa ao molho e retire do fogo;
Finalize com mussarela de búfala picada e folhas de manjericão

Créditos: Dalton Rangel

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