20 de novembro de 2015

Rabanada com Leite Condensado e Leite de Coco



Ingredientes:

1 pão de rabanada
1litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para fritar
5 ovos
Açúcar e canela

Modo de Preparo:

Corte o pão de rabanada em fatias de três a quatro centímetros.
Prepare uma mistura com o leite, o leite condensado e o leite de coco.
Mergulhe as fatias do pão até ficar bem molhadas.
Escorra. Bata os ovos e passe as fatias do pão.
Frite em óleo quente e coloque sobre um papel toalha.
Em seguida, passe na mistura de canela e açúcar refinado.
Sirva com lascas de amêndoas.

Créditos: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos