18 de janeiro de 2016

Arroz Fricassê

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture o arroz, o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela. Tempere com sal, pimenta e salsa e despeje em um refratário médio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Decore com a batata palha e sirva.

Rendimento: 6 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos