20 de janeiro de 2016

Manoelzinho Araújo

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
10 bananas

Calda Caramelizada:
1 xícara de açúcar
1 xícara de água

Creme:
2 copos de leite
3 colheres de maisena
1 gota de baunilha
3 gemas peneiradas

Suspiro:
3 claras em neve
3 colheres de açúcar

Modo de Preparo:
Calda Caramelizada:
Cortar as bananas e jogar na calda
Deixar cozinhar

Creme:
Colocar em uma panela e deixar engrossar

Suspiro:
Bata as claras em neve, e acrescente o açúcar

Montagem:
Pirex de vidro:
Primeiro as bananas
O creme amarelo
E em cima o suspiro
Deixar no forno para gratinar


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos