18 de janeiro de 2016

Torta de Limão do Chef André Meana

Ingredientes:
Massa:
1 1/2 de pacote de bolacha maisena triturado
150 gramas de manteiga sem sal 
Raspas de 1 limao

Modo de Fazer:
Misturar tudo ,forrar o fundo de uma forma de aro removível e as laterais e levar para dourar a 150 graus por 10 minutos. Retirar do forno e reservar.

Creme: 
2 latas de leite condensado,2 latas de creme de leite, suco de 5 limites raspas de 1 limão. Misturar tudo e colocar na forma. Segredinho. Levar novamente ao forno a 180 graus por 12 minutos. Retire do forno e leve para gelar.
Enfeite com chantilly e lâminas de limão. Fica delicioso!!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos