29 de abril de 2016

Café Cremoso


Ingredientes:
2 xícaras(chá) de açúcar refinado 
1 xícara (chá) de água fervente 
50 gramas de café solúvel de sua preferência

Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater por 15 minutos.
Guardar em potes fechados no freezer.

Como utilizar: 
1 colher (sopa) medida. Acrescentar em água fervente, leite quente ou gelado.
Quando for servir retirar a porção e voltar com o pote ao freezer ou congelador. Utilizar dessa forma até a última porção.
Pra quem aprecia um bom Cappuccino, super indico! 
**Medida xícara utilizado nessa receita de 200 ml.
Rendimento da receita completa:
1 pote de 2 litros de sorvete mais um pote contendo 200 ml.

Fonte: Neia Fonseca


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos