28 de abril de 2016

Pipoca Doce com Nescau

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de milho para pipoca
10 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de Nescau® 2.0

.
Modo de fazer
Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca.
Mexa até que a pipoca comece a saltar. Tampe, 
deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham 
estourado completamente. Em um recipiente à parte, misture o açúcar e o Nescau, abra a panela cuidadosamente e acrescente essa mistura. Continue mexendo, até que o Nescau tenha derretido e aderido às pipocas. Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos