29 de abril de 2016

Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo



INGREDIENTES:
ROCAMBOLE:
2 Kg de carne moída (patinho ou chã)
2 pacotes de creme de cebola em pó (68 g cada)
2 cebolas médias picadas
2 maços de cheiro verde picados
250 g de bacon fatiado
2 colheres de sopa de óleo
400 g de de presunto fatiado e cortado em tiras
400 g de queijo muçarela fatiado e cortado em tiras

FAROFA:
100 g de margarina
1 copo tipo americano de óleo
3 cebolas picadas grosseiramente
1 Kg de farinha de mandioca torrada
sal a gosto

MODO DE PREPARO:
ROCAMBOLE:
Numa tigela misture a carne, o creme de cebola, as cebolas picadas, o cheiro verde picado.
Separe 4 porções.
Com cada porção de carne forme um retângulo.
Cubra com as tiras de presunto e de muçarela.
Enrole como um rocambole.
Envolva este rocambole com três fatias de bacon, por toda a extensão.
Faça mais três rocamboles com o restante dos ingredientes.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos.

FAROFA:
Numa frigideira, em fogo médio derreta a margarina com o óleo e doure a cebola picada por uns 20 minutos ate ficar bem dourada, mexendo sempre.
Assim que dourar, acrescente a farinha de mandioca, tempere com sal, mexa e sirva em seguida.

Fonte: Gshow

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