29 de abril de 2016

Torta de Moranguinho

INGREDIENTES
Massa:
300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
200g ou 1 xícara de açúcar.
100g ou ½ xícara de margarina.
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.

Recheio:
400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Moranguinho.
1 caixa ou 150g de morangos cortados ao meio.

MODO DE PREPARO:
Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Abra a massa em uma forma de fundo falso de 20cm de diâmetro.
Asse a massa por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Deixe a massa esfriar e faça uma base utilizando o Moranguinho.
Cubra com os morangos.
Sirva gelado.

Fonte: Xamego Bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos