2 de maio de 2016

Lascas de Salmão com Ovo de Codorna

Ingredientes:
. 8 ovos de codorna 
. 1 colher (sopa) de maionese light 
. 1 colher (sopa) de cream cheese 
. 4 fatias de pão integral multigrãos 
. 4 colheres (sopa) de salmão em lata (tipo Coqueiro®) ou 1 posta média (100 gramas) de salmão assado ou 4 fatias de salmão defumado 
. 1 colher (chá) de dill seco (erva encontrada na área de temperos dos supermercados) ou orégano 
. Raminhos de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe os ovos de codorna, descasque e corte ao meio. Reserve. Misture a maionese e o cream cheese, mexendo bem, até formar uma pasta cremosa. Reserve. Torre as fatias de pão no forno. Em seguida, passe a pasta sobre elas e coloque as lascas de salmão. Acrescente os ovos de codorna. Polvilhe o dill e decore com as folhas de manjericão fresco.
Foto: Getty Images
Fonte: Claudia


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos