27 de maio de 2016

Suspiro

Ingredientes:
5 claras
15 colheres de açúcar
1 pitada de sal
limão
raspas de limão

Observação:
A quantidade, sempre é de 3 colheres de açúcar para cada clara.

Preparo:
Bata as claras com a pitada de sal até ficarem em neve, bem duras, formando picos. Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater. Forre uma assadeira untada com papel manteiga. Pingue o suspiro com a ajuda de duas colheres ou com bisnaga de confeiteiro. Asse em forno muito brando até ficarem secos. Deixe esfriar no forno. Rende 35 unidades.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos