25 de junho de 2016

Minipão de Mel

Ingredientes: 
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
6 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de leite cremoso para rechear
250g de chocolate ao leite fracionado derretido para banhar
50g de chocolate brando derretido

Como Fazer: 
Na batedeira, bata os 8 primeiros ingredientes até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Coloque em forminhas próprias para pão de mel e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 a 15 minutos. Depois de frio, desenforme e recheie com doce de leite. Banhe no chocolate ao leite e espere secar. Decore com o chocolate branco e embale antes de vender.

 Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Créditos: Alto Astral


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos