Foto: iStock/Stacey Newman
Beatriz Botéquio, separou algumas dicas de como armazenar corretamente para conservar o pão de forma por mais tempo.
Vamos aprender?
1. Nunca deixe a embalagem do pão aberta;
2. Fechar bem o pacote com o arame bem rente ao pão toda vez que usar;
3. Guardar em lugares limpos, secos e arejados, longe de produtos de limpeza ou odores fortes;
4. Não guardar o pão dentro ou em cima do microondas, pois o calor prejudica a conservação e a qualidade do produto;
5. Evite a exposição ao ar, sol direto ou calor de lâmpadas;
6. Guardado na geladeira é possível conservá-lo por mais tempo. Mantenha-o na parte menos úmida e longe de gotas d`água.
Dica: Observe sempre o prazo para o consumo do pão. Após a compra, não deixe o produto dentro do carro por muito tempo, em especial nos dias quentes, pois a umidade e o calor podem prejudicar sua validade.
Chega de pães embolorados!
Por Thamirys Teixeira
Créditos: Vila Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos